***

Солнце последними лучами согревает...
Ветер нежно листву раздувает...
Словно пора тоски наступает.
Но сердца наши кровь разгоняют.
От любви весна наступает.
Любовь подарена нам богом!
От нее и счастье и тревога.
Ее конечно много не бывает...
Но тот кто любит знает, она одна и для тебя!!!
Весной ,зимой всегда!)))


Рецензии