Октябрь

Взрослая осень
Нынче в ударе.
Листья растоптаны
На тротуаре.
Пахнут духами
Успешной женщины.
В тучах лучи
Прожигают трещины,
С золотом ставят
Эксперименты,
В зеркале луж
Повторяя фрагменты.
Ветер устал
Рвать одежду на кленах,
Дремлет у тополя
В листьях зеленых.
Пик красоты
На критической грани.
Поздних настурций,
Бегоний, герани
Первым морозом
Цветы не побиты,
Медлит с уходом
Осенняя свита.
Медлит, любуясь
Последним гламуром,
Не замечая,
В плаще серо-хмуром
На переходе
Стоит непогода,
Чуть опоздала
В свое время года.


Рецензии
В любое время года устраиваю себе Татьянин день, заходя на Вашу великолепную страничку.

Здравствуйте, Татьяна!
Очарована Вашим творчеством.

Надия Валеева   20.06.2018 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.