Души с душою разговор

Души с душою разговор,
В небесной выси бесконечной.
И во мгновениях любовь,
Для вдохновения источник!

К чему слова - в руке рука,
И в унисон сердца забьются
Шепчу "Ты женщина моя!"
И Свет Любви из глаз струится!

Мечты прекрасной воплощением
Ты будешь вечно для меня.
Для сотворения и рожденья,
Двоих венчают небеса!

Пусть мир вокруг цветущим будет!
По звездам дети в сад придут,
И на Земле и во Вселенной
Для нас счастливым станет путь!


Рецензии
Здорово!!! Приятно и радостно читать такие строки!

Нахтман Наталья   25.06.2013 18:13     Заявить о нарушении