Твои печальные глаза

Я смотрю в твои печальные глаза
И вижу отражение души,
А в глазнице пустой застыла слеза
Затерянная в таинственной глуши.

Ты прости ее и себя не вини,
Успокойся, забудь отпусти
Ты в будущем правильней лучше иди
Ты за то, что молчала- прости

Ведь должна я была дать совет,
Позабыла я голос свой
Кому нужен он робкий мой след
И даже здесь ты дергаешь рукой

Все что было уже позади!
Ты в высь улетая взгляни на меня
Цветом жизни скорей расцвети
И знай, никогда не засохнут моря


Рецензии