Последний герой

солнце встаёт из моря
солнце в море садится
на щеках у Героя
после бритья водица

взоры его мгновенны
в умасленном теле - воля
и на перстах согбенных
сизые буквы К.О.Л.Я.

чувствует что однако
надо остепениться
что любая собака
тягаться с ним побоится

чувствует, что пора бы
подвиги подытожить
нет больше в мире гадов
чтобы их уничтожить

со всеми он разобрался
(в осколок зеркальца смотрит)
только один остался
тот, на кого он смотрит


Рецензии
Я его люблю! Или тебя...?

Кальвия Криспинилла   17.10.2011 12:42     Заявить о нарушении
его во мне, так и должно быть ))

Олег-Дядя-Карпенко   17.10.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.