про стоматологов

Одна женщина пришла на прием к стоматологу. Села в кресло, открыла сумочку и вытащила оттуда куриную ножку. Начале ее есть. Доев, вытерла руки салфеткой и сказала: "А там, где застряла курица - у меня проблемы с зубами"

Другая тетка отожгла еще хлеще. Пришла на прием, ей сказали : бери бахилы. Она вышла из кабинета и вернулась через минуту. Врачи в кабинете легли! она надела бахил на голову, как шапочку. Аргументировав, мол ну у вас же тоже шапочки)


Рецензии
=) весело =)
Я думаю стоматологи много чего такого знают)))

Эльтон

Эльтон   12.10.2011 16:52     Заявить о нарушении