И не страшно совсем...

Она умерла.
Это было легко.
И не страшно совсем.
Она умерла.
Это было весной.
И не страшно совсем.
Она знала куда,
И зачем ей идти.
И не страшно совсем.
Она знала о чём,
И кого ей спросить.
И не страшно совсем.
Она верила нам –
Мы забыли о ней.
И не страшно совсем.
Она видела боль.
Не сумела простить.
И не страшно совсем.
Она знала стихи.
Она слушала снег.
И не страшно совсем.
Мы сказали слова –
Мы догнали успех.
И не страшно совсем.
Она главную роль
Не хотела играть.
И не страшно совсем.
Мы снимали кино.
Мы не видели снов.
И не страшно совсем.
Ей хотелось летать.
Её звали мечтой.
И не страшно совсем.
Мы забыли спросить.
Мы убили любовь.
И не страшно совсем.
Мы уснули внутри,
Мы убили себя.
И не страшно совсем. 

Она умерла.
Это было легко.
И не страшно совсем.
Её звали мечтой.
Мы убили любовь.
И не страшно совсем.
Мы хотели вернуть.
Но её уже нет.
И не страшно… совсем?


Рецензии