***

Когда я старой бабушкою стану,
наверное я всех-привсех достану.
Чиновников из ЖКХ и пьяниц.
Пускай готовят щит для своих задниц.

Готовят каску пусть для своей тыквы.
Но это вряд ли... Ведь они привыкли
на всех плевать и жить спокойно, сыто,
забыв, что Здесь не вечное корыто.

Забыв, что здесь не вечная Нирвана.
Хотя подумать можно ссыту, спьяну.
Забыв, что Здесь не всем по барабану.
Напомню. Когда бабушкою стану.


Рецензии
Я,бывает спьяну, когда ссыту, как достану...

Сергей Максимов 33   12.10.2011 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.