кнут и пряник

-"Никому тебя не отдам"-
Сам себе обещал ты как будто.
-"Буду верной, тебя не предам"-
Все весна напечатает утром.
Стайкой птиц закружили мечты-
Ты ступаешь ко мне осторожно..
Милый, нужен мне только ты-
Это даже звучит так.. "тревожно".
И безбожно: мост за мостом,
Ты сжигаешь все прошлые жизни.
Толи пряником, толи кнутом
Приручаешь меня к этой мысли.


Рецензии