С прозрачностью поссорились дожди,

***
С прозрачностью поссорились дожди,
С туманностью поссорились дороги.
И где-нибудь, в далеком впереди,
Вновь с ожиданьем ссорятся итоги.

Ах, если бы не сорная трава,
Ах, если бы не дух противоречий,
Тогда бы не болела голова,
Но у разлуки не было бы встречи.

И вот опять пришла пора разлук.
В раздумья вторглась клином журавлиным.
Ах, только б жил в согласьи сердца стук
С ритмичным звуком ходиков старинных.
 2011-10-4


Рецензии
Доброго утра тебе, Мариша. )))

Ах только б...

Спасибо за стихи.

Радости и здоровья! Женя.

Евгения Михалёва   21.11.2011 08:34     Заявить о нарушении