Конкурс противоречий. Еще и Уже

Суть конкурса состоит в написании 2-х экспромтов  на выбранное  голосованием стихотворение.(можно сочетать ответы и в одном)

-Еще ты спишь, мой друг прелестный, а я уж(е) кофе нам сварил..
-На столе половина гуся- ого! Уже и половины нет, ну, что Вы, еще  есть да есть, несите-ка с погребка винца, веселей дело пойдет..
-И всем известное—мне уже за пятьдесят, ну что Вы, сударь, Вам еще только пятьдесят..

Итак, обыгрываем  значение слов УЖЕ и ЕЩЕ.


1 ЭТАП.

С 13 по 15 октября  любой желающий автор стихиры может подать стихотворение со своей персональной страницы  для участия в первом этапе конкурса.. Заявка публикуется в рецензии на этот манифест и должна иметь вид: название + текст + ссылка.
- Стихотворение не должно содержать нецензурных оборотов речи и противоречить УК РФ .

Основное условие конкурса, обязательное при приеме:
Стихотворение должно содержать элемент  противоречия ,а  Участник  или дуэт  участников   обнаружить его и обыграть  ситуацию словами Уже и Еще.

Далее – голосование- выбор лучшего по мнению авторов. Это произойдет 16 октября до 10.мск 17 октября. Голосует любой желающий автор сайта Стихи.ру
- В шорт-лист вносится  min ТРИ произведения, max 20% от общего количества
заявок.
- Каждый голос приравнивается к 1 баллу


2 ЭТАП.
- с 18 по  22 октября на выбранное стихотворение пишем экспромты.,, публикуя их отдельным произведением (текст, ссылка и название).в рецензии . Ведущим по установившейся традиции становится автор  этого стихотворения.

23 октября вновь голосование, как обычно,  шорт-листом. ( подробности по ходу конкурса).Выбираем  3-х авторов лучших экспромтов.

24 октября. Обьявление итогов голосования.
- Призовыми являются первые три произведения, набравшие максимальное
количество баллов. В случае одинаковых сумм баллов, выигрыш и место
делятся поровну.
Призовой фонд:
1 место - 500 с.б.
2 место - 400 с.б.
3 место - 300 с.б.

Всем удачи и Вдохновения))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.