Чудо по имени любовь...

ТЫ Просто Знай...
Любящий
ТЫ просто Знай…
Ассоциации

Можно, я расскажу
ТЕБЕ,
Что мне странно?

Да! Очень странно
Ощущать
Себя мальчишкой ВЛЮБЛЕННЫМ!

И чувствовать
ТЕБЯ
Так Близко…

И от этого
Дрожать
От НЕТЕРПЕНИЯ увидеть ТЕБЯ…

От Предчувствия
ЧУДА
ПРИКОСНОВЕНИЯ

К МЕЧТЕ,
Которая
Воплотилась в Реальность
***

Я очень ждала Чуда
Я Чуда ждала года
И, вот, воплотилась в реальность
Заветная Сердцу мечта…
Я жду с нетерпением встречи,
Я жду твой влюбленный взгляд,
Я жду поцелуев лавину,
И слов о Любви парад…
И  рук наших прикосновение,
И трепет  от ласковых слов…
И все то, что дает вдохновению
Прекрасное чувство – ЛЮБОВЬ…
 


Рецензии
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗИНОВИЙ ВИНОКУР!!!

Ольга Уральская   15.10.2011 07:19     Заявить о нарушении