Перемена

Шанелью страсти ранен в сердце,
И Гений Чистой Красоты
В моем сознаньи образ чертит,
Стирая прежние черты

Иных кудесниц. Право слово!
Ведь я не должен ни одной,
Так отчего бы деве новой
Не поиграть слегка со мной.

Придет черед – и ей на смену
Иное чудо призову.
Так выпьем же за перемену
И в наших снах, и наяву!
27.01.11


Рецензии