Море остывает...

           Море остывает…


Море остывает, дымкою клубится,
Волны засыпают, тише с каждым днем.
Там, в морских глубинах, лето будет сниться
Всем подводным тварям под соленым льдом.

Нет крикливых чаек, улетели в дали,
Голодно и скучно им на холодном льду,
Им нужны просторы океанской глади,
Штормовые волны, танцы на ветру…

К нам весной вернутся странницы крылатые,
А сейчас над лункой местный  рыбачек,
Поплевав для верности на живца лохматого,
Наловить пытается рыбки на крючок.


Рецензии
Оба хорошие... и на душу ложащуеся...
Да и всё вроде, что сказать хотел.

(О:)

Алексей Малеев   22.10.2011 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рада, что вам понравилось.Заходите "в гости"...М.Н.

Надежда Матушкина   12.10.2011 16:24   Заявить о нарушении