Зачем тебе я открываюсь снова?

Зачем тебе я открываюсь снова?
Ведь ты не хочешь этого принять
И я мечту теряю: жизнь не нова ...
И хочется мне так тебя обнять ...

Закрыт ты, но опять ты ищешь встречи
Не греют однодневки, нет жены
Общенья не хватает, обнимаешь с пылом плечи
Клин клином вышибают, черт возьми ...

Я не желаю перечеркивать роман наш
Ведь встреча состоится: не вопрос!
Но ожиданье муторно: кураж ваш
Осядет, и уйдет со временем допрос ...
 


Рецензии