О прошлом

Познай свое прошлое,
Оно ведь прекрасно.
Спокойными были те времена.
Хотел бы пожить там
И счастье найти.
Что наши будни ?
Эхо веков.
Что наше будущее ?
Повторение прошлого.
Стоишь ли, идешь ли¬
Посмотри-ка назад!
Что ж ты оставил после себя?
Сейчас- уже есть,
Будущее- еще будет,
Прошлого ж не увидишь- все позади
Но все ж, где б ты ни был,
Помни о будущем
И прошлое в делах своих помяни!


Рецензии