как ты считаешь, все это зря было?

чего бы я хотела?
не разбрасываться рифмами.
или помнить океаны глаз,
что проплывали мимо.

;как ты считаешь,
все это зря было?
или каждый чего то стоил?
о ком то ведь я не забыла.

мы же будем и нас с тобой
хранить в сердцах разбитых.
посиделки глаза в глаза,
и никаких больше фраз избитых.


Рецензии