Облетели листья с клена

               Облетели   листья  с  клена,
               Вмиг  по  ветру  улетели.
               И  стоит  он  оголенный,
               И  грустит.  На  самом деле!
         
               Протянул  он  ветки  к  небу.
               О  чем  молит, мы  не знаем.
               Заблудился  в  ветках  ветер,
               На  ветвях  себя   качает!
 
               Сизым  голубем  на  ветви
               Села  тучка  дождевая...
               Почему  такой  он  грустный?
               Вспоминает  небо  мая?
               
               О  листве, что  улетела,
               Подчинившись  ветра  страсти?
               А  всю  осень  шелестела,
               Как красив  он в цвете красном!

               Облетели  листья  с  клена...
               Осень  в  этом  виновата !               
               Ветер  смел  листву с балкона...
               Осень!  Время  листопада!
            
               
             
               
               
               
               


Рецензии
Очень образно, Галина!Все видела своими глазами. Понравилось! С теплом.Я!

Марина Бондаренко   15.10.2011 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина! Удачи тебе!

Галина Апсите   15.10.2011 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.