Богиня

Я смотрю тебе в глаза,
Погружаясь в бездну.
Ты же смотришь на меня
Так ласково и нежно.
Знаешь ли, как ты красива
Глаз не оторвешь,
Ты, как ангел, прилетела тихо,
И сидишь со мной.
Что ж ты молчишь ?
Поговори со мной немного.
Уверен я, что слаще всех услад
Твоя божественная речь!
Когда же ты ко мне подходишь
И горячо меня целуешь,
Я возношусь над серостию дней
И забываю все на свете.
Я знаю, что влюблен в тебя,
Любви противиться не буду!
Я на руки тебя возьму, моя богиня,
И тотчас мы взлетим.
Мы полетим с тобою далеко,
Куда-нибудь подальше- на природу.
Сейчас природа расцвела,
Освещена прекрасным солнцем.
Ты знаешь, мы душою здесь всегда:
В лесах, озерах и полях,
И в чащах, и в лугах.
С такою красотой мы состоим в союзе вечном !
Душа моя поет
И свежесть чувствуется в теле,
Ведь я люблю, да и кого,
Богиню в образе земном !

1991


Рецензии