Когда ты рядом. Просто рядом

Скажи, за что эта награда,
Моя любовь, моя отрада...
Но до безумия я рада,
Когда ты рядом. Просто рядом.
Ведь больше ничего не надо...


Скажи мне, чем же заслужила
Такое счастье - быть с тобой?
Дурман мой. Голову кружило
От поцелуев. Ты со мной!

И эта мысль меня терзала.
Мы вместе. Снова. Почему?!
И на руках меня качая,
Ответишь: Тыковка, люблю...


Ну, а бывает и словами
Ты больно ранишь, как  снарядом..
Обнимешь нежно вдруг руками...
Любовь не кажется мне ядом,
Когда ты рядом. Просто рядом.


Рецензии