Подвох

Он чувствует бурю эмоций
И в нем кипит чаша страстей.
Он плачет, страдает, смеется,
За то, что не может быть с ней.

Никто и не может представить,
Что в сердце творится его.
Любить он не сможет заставить
Ни ее, ни тебя, никого.

Он будет жить этой надеждой,
Что она полюбит его.
Он катится,падая в бездну,
Теряет себя самого.

Скатился до самого ада,
Где царствовал сатана.
"Возьми все что хочешь.Что надо,
Моей чтоб была лишь она?"

Горящие пламенем очи
Смотрели на него с высока.
"Останешься тут, ну а ночью
Умрет и она. Кончина близка"

Не знал же подвоха парнишка
И дьяволу душу продал.
Влюблен он, наверно, был слишком,
За это в аду и страдал.


Рецензии