Я все кутаюсь в плед...

Я все кутаюсь в плед,
Я другая...
За окном, хмурый день провожая,
Вечер...
Опять без тебя.

Я до встречи считаю часы,
Дни...
Недели бегут скоротечно,
И опять без тебя новый вечер,
И опять без тебя новый день.

На столе догорели все свечи,
И в камине потушен огонь.
Я устала так жить...
Ожидая!

Но, все кутаюсь в плед...
Замерзая.


                Любимому посвящается.


Рецензии