идиот

эта странная грань.
ты совсем мне теперь чужой,
я как будто тебя не знаю.
но каждый изгиб на твоей руке -
и земля из под ног.
черт возьми, я опять погибаю.

попроси меня вернутся к тебе!
сам же знаешь, я отвечу отказом.
но я точно спокойней спать начну
разве сложно?
всего одна фраза!

"алина, прости. я идиот!
умоляю, будь со мной рядом!"


Рецензии