День жизни

А день прошел так плодотворно,
Что я осталась им довольна.
Устало бросившись в кровать,
Теперь могу я крепко спать.

А день ушел, вдали он скрылся,
Процокал весело по мостовой,
Покровом лунным принакрылся,
И каплю жизни взял с собой.

Спокойной ночи всем вам, люди,
Пусть сон ваш безмятежным будет,
Покой и мир охватит душу,
Пусть тишь ночи ничто не рушит…


Рецензии