Бабочке

Весна завьет свою шикарную косу
Косой сметает все и вся, что только сможет
А эта бабочка нечаянно в росу
уронит крылья, и в росе там крылья сложит.

Ну что ты смотришь, дурень, это же твой шанс!
Ты протяни ладонь порхающей фемине,
И спой в душе своей пылающий романс.
И пусть от веку будет так и будет ныне


Рецензии