***

Я считаю мгновенья
С нашей встречи последней.
В голове сновиденье -
Призрак ночи той летней.

Ты ведь помнишь, как было
Нам с тобою легко,
И как лодка уплыла
В море чувств глубоко?

Как прожектор луны
Освещал наши лица,
И на гребне волны
Довелось прокатиться?

Как, напившись из чаши
Благородной любви,
Мы держались за руки
И клялись на крови?

Как шептала ты нежно:
"Никому не отдам",
И ручьи безмятежно
Все текли по щекам?

Но время рушит надежду ,
Очередное цунами
Уничтожает как прежде
Все мосты между нами...

И удары в груди
Не становятся тише,
И на крыльях любви
Поднимаюсь все выше...

И, взбираясь по скалам,
Я хочу обойти
Ту преграду, что встала
Вновь на нашем пути.

А ты пойди мне на встречу,
И скажи не тая:
"Знай, любовь наша вечна.
Я на веки твоя..."


Рецензии