Бабье лето в октябре

Позабыты все тревоги-
бабье лето в октябре!
Девки снова голоноги,
мини-юбки в фаворе.

На асфальте лист краснеет,
с точки зрения его
ноги голые длиннее,
юбок-вовсе ничего!

Груша первою разделась,
и на зрелый виноград
осыпается несмело
с тихим шорохом наряд.

Запоздалый помидор
рядом с тыквой рыжебокой
раскраснелся...Разговор
словно плети голой локон.

Тишина...Не шелохнёт
воздух листьев разномастных,
небо синее плывёт
облак стайкою безгласных.

И живёт и умирает
всё вокруг попеременно,
а душа поёт,вкушает
жизнь и смерть одновременно.


    PS.Ставрополь,10-12 октября t+26


Рецензии