Калибровочный бозон в деталях

Рассеянный взгляд испускаю порциями по три фотона,
я не лучше Максима и не хуже Антона,
я темный придаток чистого света,
меня ненавидит Настя и не любит Света.

В чём моя сила, в том моя слабость,
их отношения это не бой и не игра,
в их заточении мои чувства, грусть и радость,
в их силах лишь свободу дать..

Первый фотон - частица детства
лихой беспечности протянутая нить,
а в роли транспортного средства
её иголкой стала прыть.

Второй фотон - квант зрелого ума,
а также лжи и безрассудства,
стремясь пробраться сквозь туман,
порой так сложно не замкнуться.

Третий фотон, он мудростью оброс,
корпускуляр его не треснет после бури,
он сквозь года проложит крепкий мост,
всю пачку жизни с наслаждением скурит...


Рецензии
...всю пачку жизни.....наслаждаюсь и курю...
и дым туманом будней...
и где то на причале во вселенной...я стою....
и жду корабль....что отвезёт....
на остров необитаемый....безлюдный.....
..........
Сашка... чудо привет......как ты там?...
что нового на твоей третьей от солнца...

Мила Льева   06.11.2015 18:39     Заявить о нарушении