И жизнь наполнится светом

Когда в душе кипит обида,
Иль боль, наполнив до краев,
Меняет жизнь… Молчит Фемида,
Печали плащ уже готов,

То стоит сбросить эту накипь,
Что застит свет, скрывая день.
Надежды вновь увидеть знаки,
Лучи, бегущие сквозь тень.

Они ведь есть…Всегда. Повсюду.
Их стоит только разглядеть.
И сердца память: «Счастлив буду!»
Не даст в огне беды сгореть.

И жизнь наполнится тем светом,
Что хоть по капле соберешь.
И вновь в душе наступит лето,
Поправ былых сомнений ложь.

::::::::
Наташе Кужель
http://stihi.ru/2011/10/12/1141


Рецензии
замечательный стих, Марина, очень близок мне по содержанию!

Улекса фон Лу   13.10.2011 12:22     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вам стих близок)

Марина Борина-Малхасян   13.10.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.