Мама

Ты девять месяцев на дне
Живешь в кромешной тишине.
И появляешься на свет,
Кричишь и полностью раздет.

Затем ты учишься стоять,
И норовишь ее обнять.
За жизнь благодаришь сполна,
И произносишь слово:"Мама..."

Уже через декаду лет
Придешь с иголочки одет.
И сев за школьную скамью,
Напишешь:"Мама,я тебя люблю"

Пройдет еще десяток лет,
И ты - суворовский кадет.
И на плацу в своем строю,
Воскликнешь:"Мама,я тебя люблю!"

Через еще полсотни лет
Она покинет белый свет..
Но вспомнив Мамочку свою,
Ты скажешь:"Я ее люблю..."


Рецензии