Любовь - яд

Вкушая вкус кровавой плоти,
Змея склонилася над чашей...
И льется дождь при свете ночи,
Туша огонь любви нашей...

Крича безмолвным криком в ночь
Ты чувствуешь укус на сердце...
Клыки прыснули ядом в кровь,
Словно на рану сыпят перцем...

Текут по венам капли яда,
Нанося тебе невидимую боль...
А сердце тонет в муках ада,
Разрываясь против своей воли...

Готов ты душу дьяволу продать,
Чтобы закончить эти муки...
Увы,тебе ведь суждено страдать
И вечно чувствовать печаль разлуки...


Рецензии