Люблю взбираться на вершину...

Люблю взбираться на вершину
И любоваться на закат.
На высоте в пятьсот аршинов
Наедине остаться рад.

А жаль, они не понимают,
Зачем сюда я прихожу,
И,подойдя к обрыва краю,
Я о тебе стихи пишу...

И,сидя на краю надежды,
Смотрю на город свой родной.
В порыве ветра, все как прежде,
Хочу услышать голос твой...

В заката красках растворяюсь,
Они ведь, как твои глаза.
И я признаться не стесняюсь,
Что на щеке моя слеза...

Мне говорят, что время лечит,
Но ведь прошло не мало лет...
Как поступить, чтоб было легче?
Любить и помнить - вот ответ!


Рецензии