Случайная встреча

Вновь луна растревожила сны,
Полуночным неоновым светом.
И в сиянии полной луны,
Всплыли отблески теплого лета.

И в тепло окунулась душа.
Я коснулась той встречи случайной.
Та свеча, уж давно, не мечта,
Но явилась та встреча, сакральной.

Ах, луна, ты волшебная фея!
Не пои меня страстью янтарной!
Было время, манила аллея,
А теперь всё ушло безвозвратно.

Не пои, не хочу! Время лечит
И рассеется облаком серым.
Средь дождей лягут, пусть мне на плечи
Листья осени золотом спелым.

Эти поиски вечного рая,
Бесконечные звёзды всё манят.
Вновь пленят. Красоту, созерцая,
Грусть уходит, зарницы стихают.

Будет новое время, верю.
И весна зацветет вновь желаньем!
Только ветер, напористый ветер
Мне напомнит о встрече случайной.

Будет много различных миров,
Вновь судьба нас с тобой испытает.
Не бывает без грусти любовь,
Ну а счастье без слёз не бывает!

Будут радости в мелочах жизни,
Будет вновь васильковое утро!
Будем жизнь снова крепко любить,
А потери? Ну, что ж, это мудрость.
10-12.09.2011.

(((
...


Рецензии
А потери-и это всё ЖИЗНЬ!!! Мудрое стихо...Спасибо!

Дочь Земли   21.07.2012 14:02     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила, Вы правы не сгубив коня, жизнь не прожить...

Тамара Петровна Бабушкина   21.07.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.