Буль-де-неж

Прекрасный нежный куст калины
В душе моей сегодня хит.
Нет красок здесь аквамарина,
Он чистоту свою хранит.

 Приятно подержать прохладу
 В ладонях белый хрупкий шар.
 И больше ничего не надо –
 Ушёл разброд, погас пожар…

 И нега разлилась рекою
 По закоулочкам души,
 И дан большой простор покою,
 И можно помечтать в тиши…

  Все это сделал куст калины,
  Что носить имя Буль-де-неж,
  Июньским днем на даче милой,
  Росой омыт и очень свеж….


Рецензии