Мне бы просто

Мне бы просто кусочек счастья,
Только малость, чтоб быть счастливой,
Чтоб могла я к родному прижаться,
Что бы просто... быть кем то любимой.

Мне бы просто в ладони удачу,
И звезду озаряющей путь,
Я ее в своем сердце запрячу,
Чтоб не дать ей в пути утонуть.


Мне бы просто немного надежды,
Пусть трепещется в небе мечта,
В облаках пуховЫх, белоснежных,
Оживает ее простота.


Малость веры мне просто душевной,
на надежду, на счастье, удачу,
И тогда в этой жизни волшебной,
Никогда больше я не заплачу.


Рецензии