Рок-н-ролл

Ты не смогла полюбить рок-н-ролл,
все разговоры напрасны.
К холодной душе я дорогу нашел,
но быть с тобою опасно.
Ты так любила домашний уют,
а я все рвался в дорогу.
И отношения нас не спасут,
можешь молиться и Богу.
Ты никогда не станешь другой,
я все таким же и буду,
но для меня ты стала мечтой,
и я тебя не забуду.
Ты не смогла полюбить рок-н-ролл,
ты не смерилась с Судьбою.
Хоть я уже и другую нашел,
но ты осталась мечтою.
7.11.2008.


Рецензии