Когда люблю, я ненавижу...

Когда люблю - я ненавижу,
А ненавидя - я люблю.
Себя порой увы не слышу
И часто глупость говорю.

Мечты питаются любовью,
В тумане разум мой храня.
И потому не буду кровью
Тебе на верность клясться я.

Сотру все строчки, до единой,
Сожгу тетрадки я стихов,
И поплыву холодной льдиной
Средь судьбоносных берегов.

Я буду в водах океана,
Где сотни ходят кораблей,
Лечить полученные раны
И дрейфовать среди морей.

А ты останешься на суше
Сидеть в тиши совсем одна.
Тебе уроком пусть послужит
Любви предательства цена.


Рецензии