Мудрость пришла

Когда ко мне она пришла,
Задать мне только оставалось
Такой вопрос: "Где ж ты была?!
Где так надолго задержалась?!

В тот день, кода ОН уходил,
Мне так тебя не доставало!
Ты придавала бы мне сил,
Слова б иные диктовала.

Когда - все деньги прокутив -
Я просыпалась, а реальность
Лишь вызывала негатив,
Катилась вниз моя "моральность" -

 - Вот в те минуты я тебя
Не наблюдала и за милю!
Как ты позволила - шутя -
Грехи отведать в изобильи?

Богатством, властью искусить?
Друзей предательство изведать?
Потом - стиль жизни изменить
Других "цветов" "нектар" отведать?

Она ответила чуть слышно:
"Ты не была готова к встрече.
Но вместе мы теперь навечно.
И в унисон с тобою дышим".


Рецензии
Екатерина,спасибо. Здорово! Желаю удач

Виктор Кадочников   19.08.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.