К счастью

Я не испугаюсь ветра, урагана,
С широкой грудью всем на зло,
Счастливой в этом мире стану,
Душою, веря лишь в добро.

Я стану, я смогу, сумею,
Ни что меня не остановит,
Сама себя преодолею,
Пусть каждый смысл мой уловит.

Не обернусь на пропасть сзади,
С улыбкой гордо-роковой,
Мечте на встречу иду ради,
С поднятой гордо головой.


Рецензии