Я умерла

Бесцветными и тусклыми мне кажутся слова ,
Душа моя засохла как пустыня ,
Ну что со мной?Ах, да , я умерла...
Я умерла,ведь ты меня покинул.


Ни радости ,ни счастья ,ни слёз ,
Всё чуждо мне и всё внутри спокойно ,
Нет света ,тьмы ,страдания и гроз ,
Мне безразлично всё , и мне уже не больно.


Душа застыла в холод немом ,
И искры нет ,чтобы душе согреться ,
Душа застыла в холоде немом ,
И в этом холоде остановилось сердце .


Ну что мне делать? Надо снова жить.
И научиться верить , ждать и плакать ,
Возьму иглу и стану шить ,
Я так привыкла : вся душа в заплатах.


Рецензии
Не умирайте...я не хочу...я Вас прошу...надежды Вам! Я свою половинку встретил,когда у неё был сын 13 лет и дочь 12 лет.и мы прожили 42 года в любви,но она умерла от рака.Восемь лет прошло...С любовью,Юрий.

Юрий Колбин   26.10.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.