Мой обед

Пьянящий запах новых лет
Не даёт покоя мне опять
Я дал себя вчера обед
Тебя забыть и потерять

Синих небес,прозрачный свет
Ведёт меня по побережью
Я дал вчера себе обед
Оставить глупую надежду

Я дал себе вчера обед
Забыть тебе,не сожалея
Но разлюбить тебя на век
Я не смогу,я не сумею


Рецензии