Люблю...

Найди ключи от всех дверей,
найди огонь для всех свечей,
избався от своих цепей,
сломать замки свои сумей!
Попробуй сердце мне согрей,
души твоей нет холодней,
но нет и губ твоих нежней,
хочу, чтоб ты была моей!
Люблю...
7.11.2008.


Рецензии