Зачем спешить?

Зачем спешить? Не торопясь, 
 Задав все нужным вопросы, 
 Мы, улетая точно ввысь,   
 Вдыхаем запах папиросы... 

 Ведь в облаках не мало дыма,
 И слезы туч, сокрытых в тьме,
 Они спускаются незримо
 К нам в полуночной тишине.

 И лишь на утро видим горе
 Мы в виде капель на листках,
 И как бушуют волны в море,
 Творя разгром на берегах...

 Как плачет ветер, обещая,
 Что не покинет никогда,
 Кого в последний раз прощает
 И отпускает навсегда...

 Не торопись, ведь время лечит
 На сердце раны день за днем,
 Вселяя каждый новый вечер
 В тебя уверенность во всем....


Рецензии