Светлая мечта

Для тебя всегда открыта дверь,
для тебя всегда горит свеча.
Ты в мою любовь к себе поверь!
Жду я долго тени палача.

Я не смог открыть в тебе любовь,
я не смог найти осколки льда.
Превращаю все мечты я в кровь.
Ты моей не будешь никогда!

Слезы льются вновь,
но тебя здесь нет!
Где теперь любовь
прячет свой ответ?

Где-то далеко горит огонь,
где-то с неба падает звезда.
Снова чувствую я в сердце боль,
значит, близко горе и беда.

Слезы льются вновь,
но тебя здесь нет!
Где теперь любовь
прячет свой ответ?

Ты красива, как ночной цветок,
для меня ты-светлая мечта.
Но ко мне твой мир слишком жесток,
только не могу я без тебя!

Слезы льются вновь,
но тебя здесь нет!
Где теперь любовь
прячет свой ответ?
4.11.2008.


Рецензии