Исповедь

Прости, молю тебя Отец,
Твое прощенье - это моё счастье,
Ты даришь оберег от горя и ненастья,
О помощи прошу как истинный истец!

Мои слова,молитвы к небу говорят,
Ты слышишь,как душа сейчас рыдает,
Такое чувство,что костёр пылает
Внутри,мгновенно клетки все горят...

Прошу тебя я мудрости,смиренья,
Ты справедлив,подскажешь верный путь.
Даю я слово - наберусь терпенья
Искать в своих поступках только суть.

С людьми живу по правде,в ней есть сила,
Не каждый согласится здесь со мной,
Ведь многим боль,страданье приносила
Кому была игрой,кому виной!

С тобой поговорив,ушла моя тревога
И на душе опять спокойно и светло,
И выбрана давно моя дорога -
Где царствует добро,а погибает зло!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.