Морщины

На лбу моём, глубокие морщины
Но нет пока, седеющих волос
Морщины у мужчин - не без причины
И седина...  мне воевать не довелось

Но жизнь меня и без войны побила
В Сибири перестройка - просто Ад
Россия про Сибирь тогда забыла
Всем заправлял там вор или магнат.

Работать приходилось за бесплатно
Любой работе каждый был там рад
И захотелось мне, сюда, обратно
В родной вернуться город, Волгоград

Как проклятый работал дни и ночи
Не сил я, не здоровья не жалел
Тем, закалил здоровье, между прочем
Я никогда в Сибири не болел.

КАТЭК в Сибири строил я вначале
КАТЭК в Сибири строил и в конце
И вроде жил, казалось, без печали
Но отпечаток жизни на лице.


Рецензии