9 Ополчились буераки леса тьмы

Ополчились буераки леса тьмы,
воландОвые, мессировы они,
нехорошая квартира пятьдесят
в каждом домике уже из дьяволят.
плачут Марты, потерявшие детишек,
и в огне душевном управдом,
и риелторы безбашенно без крышки
по приказу рыщут напролом,
по делам искусов изуверы
друг на друга точат нож,
плачут страшно и манерно,
бьются зубы, скрежет кож,
подлость, разъедает ложь,
и дрожат пред азазелло,
а ему-то что за дело,
страхи тем сильнее множа,            /страхи ложь сильнее множит,/
и бесчестье не поможет,             /а бесчестие не гложет,/
или всё же, очень гложет
их подручных аж до дрожи,
человеческие души
преступлениями грОши,
крошки, щепки, пыль. Взметая
нехорошая такая,
нумер пятьдесят она,
вот и целая страна,                /вот уж целая страна/
плачут марты, люди-волки,
кабаны, и палки-ёлки,
мзда и взятки, что на полке;
и забитый что с иголку
путь великий и простой,
что едИный и святой,
только Божьей добротой,
обратись, и путь открой!
Путь прелучший, мир пребОльший!
Свет всегда поглотит тьму!
ОН назначил эти сроки!
Сердце поверни к Нему!

12 октября 2011
_____________________________________


Рецензии