Забудь

Забудь о том,что было ночью.
Забудь о том,что есть сейчас...
Забудь те песни и мотивы,
Что были вечными для нас...

Прости за все,что было дико.
Прости за все,что было нам близко.
Ты больше не услышишь крика,
Пронзающего слух так глубоко,

Ты больше не увидишь глаз,
Которые полны слезами,
В них пламя свет давно погас,
А ведь горел он там годами.

Ты больше не почувствуешь той ласки,
Той любви,что пламю не давала гаснуть,
Ты больше не увидишь той крови,
Что била вверх фонтаном красным.

И пусть все будет так,
Как уготовано судьбой:
Меня она оствит тем кем был,
Тебя же сделает другой.

Добавит смелости и страсти,
Меня оставит же любителем безмерной власти,

И окрестит бесчувственным,безжалостным лжецом,
С колючей,как окация,сатирой,
Тираном в черной маске с каменным лицом,
Вершащим правосудие секирой.

Тебе добавит гордости и чести,
Которых не хвататет иногда,
Научит чувствовать вкус сладкой мести,
Что воду превращает в горы льда...

Но ведь судьба такая штука,
С людьми безжалостно играет. 
Одним ей уготована разлука,
Другим быть вместе пожелает...

И лишь пойдя наперекор судьбе,
Сквозь боли,муки и страдание.
Ты сможешь доказать себе,
Что в силах изменить ее желание...


Рецензии