Твой путь

Забудь мечты,
спустись с небес,
сожги мосты,
сломай свой крест.
К чему винить
свою Судьбу?
Зачем любить-
искать одну?
Куда ни глянь-
одна лишь ложь.
У края стань-
и жизнь поймешь.
Когда-нибудь,
спустя года,
найдешь ты путь
свой в никуда.
Любви здесь нет-
осколки льда.
Найдет ответ
твоя Судьба.
Найди мечту,
поверь в любовь,
пойми Судьбу,
оставь ей кровь.
30.10.2008.


Рецензии