12-12-12 года

Нет, ни к деньга’м их не было, и нет!
И ни к дождю, воды итак в избытке.
Возможно, скажется парад планет:
И всем кузнечик запиликает на скрипке…

Начнётся страшное! Запляшут облака!
И упадёт расплавленный металл.
И на земле закончатся века!
Ах, я не первый это предсказал?




И только те, кто веху переступят,
Другим, себе подобным, объяснят.
Ну, почему концы сегодня тупят?
Уж ночь прошла, по-прежнему стоят.

С тех пор начнутся времена иные,
Мужчин контузило и точно между ног!
Поправит демографию Россия,
Чтоб мы ни делали, нам помогает Бог.


фото - автора


Рецензии
Можно сколько угодно гадать и предсказывать... Все случится так как должно.

Фиалка Виттрока   11.10.2014 16:06     Заявить о нарушении